Крем-мусс для лица и шеи.

720,00 руб.
Действует, как легкая мезотерапия - нормализует тонус мышц, поэтому при применении может ощущаться легкое покалывание в проблемных зонах.

Оптимизирует энергетические процессы, восстанавливает мембраны клеток кожи, придает коже здоровое сияние и улучшает цвет лица.
Количество

Последний раз этот товар добавлен в корзину: 2019-01-07

  • Безопасное хранение данных Безопасное хранение данных
  • Быстрая и надежная доставка Быстрая и надежная доставка

Омоложение кожи лица 

Содержит: гамма-оризанол (экстракт СО2 рисовых отрубей) и масло жожоба, которые регулируют клеточный цикл, оптимизируют энергетические процессы, восстанавливают мембрану клеток кожи, придают коже здоровое сияние и улучшают цвет лица.
Действие крема-мусса обусловлено использованием особых био-комплексов, технологии ультразвуковой гомогенизации прямой и обратной эмульсии.


Липидный комплекс обеспечивает компенсацию дефицита стеролов и естественной водосберегающей системы кожи.

Действует, как легкая мезотерапия - нормализует тонус мышц, поэтому при применении может ощущаться легкое покалывание в проблемных зонах. 

Внимание : для выраженного лифтинг-эффекта при зрелой коже необходимо РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ утром и вечером.

Для молодой кожи — по мере необходимости один раз в день или реже.

Варианты применения:

1. На чистую кожу распылить Спрей-энергетик с аргинином («FRESH»). Подождать, пока впитается — нанести Омолаживающий крем-мусс.Декоративную косметику наносить не ранее, чем через 10 минут.

2. На чистую кожу нанести Омолаживающий крем-мусс. Подождать несколько минут. Распылить Спрей-энергетик с аргинином («FRESH»). Декоративную косметику наносить не ранее, чем через 10 минут.

3. На чистую кожу распылить Спрей-энергетик с аргинином («FRESH»), и, не дожидаясь впитывания, нанести Омолаживающий крем-мусс.

4. Можно использовать каждое из средств и по отдельности, но эффект может быть менее выраженным. Спрей-энергетик с аргинином («FRESH») выполняет функцию энергетика для помощи крему-муссу и усиливает потенциал каждого ингредиента.

 

S12004

Возможно, вам понравится